Разработка реагента для получения нового отечественного РФП "Норфлоксацин, 99mТс"; XIV Международная научно-техническая конференция "Наукоемкие химические технологии-2012" - Скуридин В. С. Виктор Сергеевич; Стасюк Е. С. Елена Сергеевна; Варламова Н. В. Наталья Валерьевна; Нестеров Е. А. Евгений Александрович; Рогов А. С. Александр Сергеевич; Садкин В. Л. Владимир Леонидович (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует