Организация самостоятельной работы студентов в контексте компетентностного подхода; Формирование профессиональной культуры специалистов XXI века в техническом университете - Ефремова О. Н. Оксана Николаевна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует