Определение временного положения эхо-импульса методом аппроксимации огибающей, описываемой полиномами второй и третьей степени - Шестаков С. А.; Солдатов А. И. Алексей Иванович; Шульгина Ю. В. Юлия Викторовна; Дичев Н. В. Никита Владимирович (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует