Комплексы нитрозилфторид - фтороводород как реагенты реакций диазотирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Мурлышев А. П. Артем Петрович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана