Облачные технологии в современном образовательном процессе - Шамина О. Б. Ольга Борисовна (2014, 2014)
В статье приведена краткая характеристика облачных сервисов, которые предоставляют новые возможности при работе с учебно-методическими и научными материалами в режиме удаленного доступа. Авторы на основе собственного опыта дают рекомендации, которые помогут преподавателям вузов выбрать из всего многообразия те Интернет-сервисы, которые наилучшим образом отвечают поставленным образовательным целям.