Геофизические и петрофизические исследования малосульфидных кварцево-жильных месторождений золота Сибири - Ерофеев Л. Я. Леонид Яковлевич (2014, 2014)
В статье на примере двух малосульфидных кварцево-жильных месторождений золота, расположенных в разных регионах Сибири и сформированных в разное время, описаны результаты комплексных геофизических и петрофизических исследований. Определены закономерности проявления элементов геологического строения в различных физических полях и возможности геофизики при изучении таких месторождений.