Кольцевой фронт волны горения, реализующийся при синтезе борсодержащих элементов; Полярное сияние 2008 - Демянюк Д. Г. Дмитрий Георгиевич; Долматов О. Ю. Олег Юрьевич; Исаченко Д. С. Дмитрий Сергеевич; Шаманин И. В. Игорь Владимирович (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует