Научно-методические основы построения и программное обеспечение региональной системы мониторинга с интеллектуальной высокопроизводительной обработкой данных диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 05.11.13 - Замятин А. В. Александр Владимирович (Томск, [Б. и.], 2011)
Место защиты: Московский государственный институт электронной техники