Высокотехнологичные токопроводящие композиционные материалы в электромашиностроении; 1-ая Международная конференция по электромеханике и электротехнологии МКЭЭ - 94, 13-16 сентября 1994 г., г. Суздаль; Ч. I - Бекишев Р. Ф. Рудольф Фридрихович (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует