Нормативно-организационные документы системы сертификации и регистрации профессиональных инженеров в российском регистре инженеров АРЕС и международном APEC Engineer Register: комплект документов - Чубик П. С. Петр Савельевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Комплект нормативноорганизационных документов разработан в соответствии с требованиями The APEC Engineer Manual 2009 и регламентирует создание и функционирование в России системы сертификации и регистрации профессиональных инженеров в Российском регистре Инженеров АРЕС и международном APEC Engineer Register. Предлагаемый комплект документов является основой для создания в стране международно признанной национальной системы сертификации и регистрации профессиональных инженеров, закрепленной законодательно.