Международные механизмы обеспечения качества образовательных программ в вузе; Повышение качества высшего профессионального образования; Ч. 2 : Секция 2. Качество образования и вхождение вузов России в международное образовательное пространство - Могильницкий С. Б. Сергей Борисович; Замятин А. В. Александр Владимирович; Цой Г. А. Галина Анатольевна; Гусакова М. А. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует