Программный продукт для аналитических лабораторий промышленных предприятий; Партнеры и конкуренты; № 8 - Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Терещенко О. В. Ольга Васильевна; Соколов В. В.; Юнусов Р. Ш.; Замятин А. В. Александр Владимирович; Пикула Н. П. Нина Павловна (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует