Неидентичность коммутационных циклов в одноякорных преобразователях постоянного тока в однофазный переменный; Тезисы докладов Республиканской научно-технической конференции "Коммутация электрических машин"; Ч. 1: Коммутация коллекторных машин постоянного тока - Качин С. И. Сергей Ильич (1984, 1984)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует