Композиционные материалы на основе углеродных волокон для коллекторов и контактных колец электрических машин - Бекишев Р. Ф. Рудольф Фридрихович; Качин С. И. Сергей Ильич; Константинов Г. Г.; Пономаренко А. Т. (1980, 1980)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует