Влияние механики контакта на коммутационную устойчивость широкорегулируемых машин постоянного тока; Тезисы докладов V Всесоюзной научно-технической конференции "Динамические режимы работы электрических машин и электроприводов", 6-8 сентября 1988 г.; Ч. 2 : Переходные процессы в синхронных машинах. Динамические режимы работы машин постоянного тока - Арсентьев О. В. (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует