Лазерная система с l 457.6 - 459.3 нм на основе XeCl-лазера и ВКР ячейки на парах свинца; Тезисы докладов на VII Международной конференции "Оптика лазеров"; Т. 2 - Мельченко С. В.; Панченко А. Н.; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич (1993, 1993)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует