Выявление качественных признаков поврежденного элемента в электроустановках с компенсацией емкостного тока и с комбинированным заземлением нейтрали при дуговых замыканиях; Научные проблемы транспорта Сибири и Дальнего Востока; № 1 (спец. вып.) - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует