Развитие системы общественно-профессиональной аккредитации образовательных программ в области техники и технологий; Системы управления качеством высшего образования - Чучалин А. И. Александр Иванович; Боев О. В. Олег Владимирович; Герасимчук И. Ю. Ирина Юрьевна; Севостьянова О. А. Ольга Александровна (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует