Возможные нетрадиционные направления использования углей и торфов Томской области; Обсуждение проблем и перспектив освоения Бакчарского железорудного, Георгиевского титан-циркониевого и Таловского буроугольного месторождений Томской области - Заворин А. С. Александр Сергеевич; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Казаков А. В. Александр Владимирович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Арбузов С. И. Сергей Иванович; Волостнов А. В. Александр Валерьевич; Ершов В. В. Василий Владимирович; Архипов В. С. Виктор Сергеевич; Маслов С. Г. Станислав Григорьевич; Казакова О. А. Оксана Александровна (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует