Опыт применения тепловизионного контроля при оценке качества строительно-монтажных работ в индустриальном строительстве; Качество - стратегия XXI века - Шильникова Е. В.; Кулешов В. К. Валерий Константинович; Родевич В. В.; Коновалов С. В. (2014, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует