В ТПУ последовательно решается задача по созданию в университете образовательной среды мирового уровня; Аккредитация в образовании; № 7 (51) - Чубик П. С. Петр Савельевич (2011, 2011)
В Национальном исследовательском Томском политехническом университете (ТПУ) последовательно решается задача по созданию образовательной среды мирового уровня. Планируется, что к 2018 году половина всех основных образовательных программ в области техники и технологий будет соответствовать мировым стандартам