Пётр Чубик: "Университет мирового уровня - это концентрация талантов"; Ректор вуза; № 11 (2013, 2013)
Ректор Томского политехнического университета Пётр Чубик рассказал об основных идеях, заложенных в программе развития вуза, вошедшего в топ-15 ведущих университетов России.