Исследование устойчивости ДНК, связанной с ферримагнитными частицами нанопорошка феррита кобальта, к нуклеазному расщеплению; Бюллетень экспериментальной биологии и медицины; Т. 148, № 1 - Першина А. Г. Александра Геннадьевна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует