Изучение методом функционала плотности электронного строения и реакционной способности иодирующих агентов в газовой фазе и растворах - Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Краснокутская Е. А. Елена Александровна; Полещук О. Х. Олег Хемович; Лесина Ю. А. Юлия Александровна; Чайковский В. К. Витольд Казимирович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует