Автоматизация процессов диспетчерского управления нефте и газотранспортными сетями; Автоматизированное управление и информационные технологии - Богдан С. А. Степан Александрович; Кудинов А. В. Антон Викторович; Марков Н. Г. Николай Григорьевич; Мирошниченко Е. А. Евгений Александрович (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует