Информативные возможности использования нестационарных по направлению магнитных полей для идентификации локальных электропроводящих объектов; Измерение, контроль, информатизация - Гольдштейн А. Е. Александр Ефремович (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует