Управление качеством поверхности изделия-прототипа с помощью черновых и чистовых режимов лазерного спекания порошков; Безопасное производство, шахты и технологическое оборудование - Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует