Электромагнитный измеритель уровня нефтепродуктов в резервуарах; Перспективы применения физических методов и средств контроля на предприятиях химического и машиностроительного комплексов - 94 - Гольдштейн А. Е. Александр Ефремович (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует