Измерительный канал для обработки сигналов вихретокового преобразователя с нестационарным магнитным полем; Разработка и исследование радиотехнических систем и устройств - Гольдштейн А. Е. Александр Ефремович (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует