Надежность работы циклонов в аспирационных сетях; Современная техника и технологии в медицине, биологии и экологии - Василевский М. В. Михаил Викторович; Разва А. С. Александр Сергеевич; Зыков Е. Г.; Логинов В. С. Владимир Степанович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует