Синтез наноструктурированной тонкопленочной системы для водородоселективной мембраны; ICNRP'11. 8-я международная конференция "Ядерная и радиационная физика", 20-23 сентября 2011 г., Алматы, Казахстан : тезисы - Головков В. М. Владимир Михайлович (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует