Полимерные электролитные мембраны для топливных элементов, полученные с помощью индуцированной ионами гелия прививки стирола к пленке поливинилендифторида - Головков В. М. Владимир Михайлович (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует