Получение бездефектной пленки из оксида кремния на поверхности трековой мембраны; Всероссийская научная конференция "Мембраны - 2004", Москва, 4-8 октября 2004 г. - Головков В. М. Владимир Михайлович; Геймбух В. А.; Сахаров Ю. А.; Сохорева В. В. Валентина Викторовна (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует