Индукторы с анизотропией магнитных свойств для коллекторных электрических машин малой мощности; 5 Международная конференция "Электромеханика, электротехнологии и электроматериаловедение", Алушта, 2003; Ч. 1 - Качин С. И. Сергей Ильич; Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич; Бекишев Р. Ф. Рудольф Фридрихович; Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует