Расчет внутрибаллистических характеристик РДТТ с вкладным многошашечным зарядом последовательного снаряжения, помещенным в камеру с различным количеством навесок воспламенителя и сопел; Отраслевой фонд алгоритмов и программ; Вып. 38 - Борисов Б. В. Борис Владимирович (1987, 1987)
Рег. номер: 2570, 28.04.86