Кровообращение ног спортсменов, занимающихся спортивным карате; Физическая культура и здоровье студентов вузов - Бредихина Ю. П. Юлия Петровна; Гужов Ф. А.; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Андреев В. И. Владимир Игоревич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует