Биомеханический сравнительный анализ движений танцоров различной квалификации; Нейронаука для медицины и психологии - Бредихина Ю. П. Юлия Петровна; Тихонова А. В. Анна Владимировна; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Андреев В. И. Владимир Игоревич (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует