Электрофизиологические особенности нервно-мышечного аппарата у спортсменов-единоборцев; Нейронаука для медицины и психологии - Давыдов Д. М.; Гужов Ф. А.; Бредихина Ю. П. Юлия Петровна; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Андреев В. И. Владимир Игоревич (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует