Использование стабилографического тренажера с биологической обратной связью для совершенствования специальной двигательной подготовленности единоборцев 18-20 лет; Физическая культура, здравоохранение и образование - Бредихина Ю. П. Юлия Петровна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует