Экспериментальное исследование вибрации исполнительного органа системы ориентации космического аппарата на базе двигателя-маховика; Современные техника и технологии СТТ'2001; Т. 1 - Дмитриев В. С. Виктор Степанович (Томск, Изд-во ТПУ, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует