Динамика кристаллизации частиц алюминия в факеле распыла; Материалы XIII Всероссийского семинара "Динамика многофазных сред" (Новосибирск, 8-10 октября 2013 г.) - Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Бондарчук С. С.; Борисов Б. В. Борис Владимирович; Гольдин В. Д.; Змановский С. В.; Евсевлеев М. Я. (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует