Анализ характеристик газогенератора на двухкомпонентном топливе в рамках теории реактора идеального смешения; XIV Минский международный форум по тепло- и массообмену, 10-13 сентября 2012 г.; Т. 1, ч. 2 - Жуков А. С.; Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Бондарчук С. С.; Борисов Б. В. Борис Владимирович (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует