Быстродействующий спектрограф для исследования эмиссионных спектров пламени горения веществ - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Новиков О. Г.; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Емельянов В. Н. (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует