Быстродействующий нефелометр для диагностики гранулометрического состава ультрадисперсной пыли в пламени горения веществ; Электрофизика горения - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Новиков О. Г.; Шайхеев А. Г. (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует