Анализ спектрального состава лазерного излучения; Прогрессивные технологии, конструкции и системы в приборо- и машиностроении; Т. 1 - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Борисов В. А. Валентин Александрович; Моторин А. Н. Анатолий Николаевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует