Волоконный дискриминатор уровня оптического излучения; Методы и средства измерений физических величин - Кемельбеков Б. Ж.; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Ниетбаев К. О.; Кемельбеков Т. Б. (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует