Устройство для измерения индикатрисы рассеяния плоских поверхностей; Методы и средства измерений физических величин - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Цимбал В. Н.; Моторин А. Н. Анатолий Николаевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует