Электромагнитный метод контроля напряженно-деформированного состояния железобетонных изделий в процессе твердения; Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов; Ч. 3 - Фурса Т. В. Татьяна Викторовна (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует