Теоретическое обоснование создания и опыт применения автоматизированного учебно-методического комплекса (на примере курса теоретических основ электротехники) диссертация на соискание ученой степени кандидата педагогических наук спец. 13.00.08 - Фикс Н. П. Наталья Павловна (Томск, [Б. и.], 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует