Принципы проектирования и структура автоматизированного учебно-методического комплекса по теоретическим основам электротехники; Компьютерные технологии в современном образовании; Вып. 1 - Фикс Н. П. Наталья Павловна (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует